Сколько раз звучало предатель?

Соловьев Владимир Владимирович
 
 Сколько раз звучало предатель?
Колокол звони…
Не ожидал, ваяя, мечтатель
Кентавра любви.
Сплетались тела в неге,
Расставались… встречаясь вновь,
Не только звездам небо,
Такая, разве, любовь?
Снежинке не жить в ладони,
Молча скатилась слеза,
Опять в начале погони,
Жертва сменила себя.