Уходя навсегда

Сергей Кир
Уходя навсегда
За далекой звездой,
Что оставлю тебе?
Лишь стихи и покой.
И немного тепла
И крупицу любви,
Ухожу навсегда.
Ты меня не зови.

И у райских ворот
Сколько б лет ни прошло
Буду ждать я тебя
Согреваясь теплом.
Согреваясь теплом
Нашей нежной любви
Ухожу навсегда
Ты меня не зови.