Друг мой милый...

Геннадий Мартинович
`````````````````````Григорию Марыненко

Стих достану из кармана:
– Ну-ка, друг, возьми, прочти.
Почему-то очень странно
Друг мой милый промолчит.

Он не скажет и не спросит,
Покачает головой...
Надо мной старушка-осень
Плачет теплою листвой.


1986  Ленинград