Де жа вю

Вацлав Лисовский
1.
Ты в самолёте села рядом –
Мне одного хватило взгляда,
Понять что это –
ДЕ ЖА ВЮ.
И самолёт опять «Эйр Франс»
И я опять впадаю в транс.
Всё это было –
ДЕ ЖА ВЮ.

Припев:
Перепиши сценарий, сценарист!
Возьми сюжет из старых кинолент.
Пусть в фильме будет радостный сюрприз.
Пусть непременно будет хэппи энд.

2.
А мы с тобой уже встречались,
А мы с тобой уже общались.
Всё это было –
ДЕ ЖА ВЮ.
Мы в самолете пили виски
И разбежались по-английски,
Не попрощавшись –
ДЕ ЖА ВЮ.

Припев:
Перепиши сценарий, сценарист!
Возьми сюжет из старых кинолент.
Пусть в фильме будет радостный сюрприз.
Пусть непременно будет хэппи энд.

3.
Теперь ты выглядишь иначе.
Но только глаз твоих не спрячешь.
Глаза всё те же –
ДЕ ЖА ВЮ.
А может, ты мне только снишься,
А прилетим и растворишься
В толпе бесследно? –
ДЕ ЖА ВЮ.

Припев:
Перепиши сценарий, сценарист!
Возьми сюжет из старых кинолент.
Пусть в фильме будет радостный сюрприз.
Пусть непременно будет хэппи энд.