Я на диете

Татьяна Керстен
Сочинено как рецензия на стихотворение Ольги Мельциной "На строгой диете"


Я на диете! Нет, не предлагайте!
Нельзя мне этого! И даже не просите!
Вот чуточку попробую, давайте...
Какой вы жадный! Ну, кладите же, кладите!!!