Еще не высохли чернила

Захар Креймер
Еще не высохли чернила
На самом кончике пера,
Ещё казалось, долго было
До наступления утра.

Ещё строка рождала строки
И мчались наперегонки
Слова назло плохой сноровке
Неуспевающей руки.