Здравствуй. Я без оружия...

Хелли Хеллстром
Здравствуй. Я без оружия. Можешь дышать.
Я озябла. Пусти, дай погреюсь немного.
Ты привык, как всегда, за меня все решать.
Потому я - одна. Так короче до Бога.
Улыбнись. Я уйду. Это будет легко -
Вспоминать этот миг до последнего взгляда.
И пускай на виду. И пускай далеко.
И пускай сотни лет. Мне быстрее не надо.