Я создаю Миры. Кто их не создавал?!

С.Захаров
 




 

Я создаю Галактики свои.
Я жизнь дарю рождённому герою.
Я вместе с ним люблю и замки строю,
Рыдая среди хаоса руин.
Художник появляется на свет
И порождает Мир неповторимый.
В него тихонько двери отворим мы,
Чтобы прожить на тысячах планет.

Кто новых звёзд в мечтах не зажигал?!
Кого средь ночи Муза не будила?
Мне, кажется, таланта не хватило
Тому, кто вместе нас нарисовал.
Бывают мысли злы и неясны.
В болезненном припадке вдохновенья.
Пусть мы с тобою чьи-то сновиденья,
Но тоже научились видеть сны…

Я создаю Вселенную свою…





декабрь 2002 г.