Все в Пушкина задумали играть...

С.Захаров
 

Все в Пушкина задумали играть,
Но головы у всех ли кучерявы?
Есть царская и чёрная икра.
Стройны стволы берёз, или корявы.
Практичных наступило время слов.
Я чувства в них не примечаю буйства.
Искусство подменили ремеслом.
Кто возродит забытое искусство.
Умы создали фильтры для воды,
Предвидится и трёх эпох сближенье,
Когда свои даст сочные плоды
И бесконтрольность самовыраженья.




 
30.11.2005 г.