4ёртова

Млеко
Богова!Belle femme... тереблю кружевные плато4ки, сыплю снегом, комом каменным тлею, сгораю - себя - без надобы - надоба во мне, вжатая, впитая, ввин4енная, всецело распятая по краям-углам географии гибких душ. Всё в метинах - коша4ьими лапами - змейкой следов по перронам, по краям стаканов - грани, гронки запашистых сортов, сорванных поцелуев - с прикрытых ртов - ветром сорваться, сбежать, потеряв последнюю жмень бисерин алого цвета...гул провожающих - губы сомкнуты...ecrits-moi...мол4ат. Громко до одури. Стынет век,бъются лбы - кровото4ат узор4ато,лъются в неге,в жесты голоса перепа4каны ссадинами, кляксами... и кто-то звонит. Дробит. Требует...буквами стелит - c*est toi?- укладывает пулей в висок на жесть - какая же тяжесть - бродить по влажности, по вороху пустопорожних аллей, под выбитыми фонарями - я хватаю воздух губами, мне не хватает горизонтальности. Третьим днём - trois roix - правят, вывора4ивают суставы, но так вежливо...так...на вы...Незаметно - кровь из носу - смыть и колко улыбнуться. Вжать тебя по щиколоть в снег, в лёд, в мёд ...вбить до первой крови-раскаяния...сжать запястья - занозой продлить тяготение...и - развернуться. Уйти. Выплетать кружева - иммунитетом губительных взглядов. Ласково провести по клю4ице, упустив момент присутствия, залпом выпить море, утонуть эмбрионом, проглотиться китом, стать Каином, затем Соне4кой...тонким маль4иком...взглядом Юдифь...вязью 4айного по4ерка...как ты красива, как хо4ется oublier moi-meme перед тем как связи будут завязаны рукавами белой рубахи за спиной. Твои глаза таранят не мигая, не смигивая - слёзы гранатово-белым зерном - сыпятся, утопая в дыму...снись! но не мне, Богова,4ёртова, грешница - впро4ем - не хуже меня...