Ты умеешь любить

Наталья Радуга
Ты умеешь любить
рассудительно, правильно,
чётко.
Я - без памяти,
грубой бечёвкой
разрывая
ажурную нить.
Ты умеешь любить
и прощать,
пропуская оплошность,
оставляя свободу дышать.
Мне – безумия
было так мало…
и теперь вот, стою
у распахнутых настежь дверей,
повторяя до ста -
позабыть бы скорей
всё, вот здесь, на полу
и уснуть…

Сентябрь, 2005