Твои глаза смотрели снизу

Василий Григорьевич
Твои глаза смотрели снизу –
Улыбка делалась добрей :
Своей Любви сняла ты ризу –
Напомнила цветы полей ...

Весна вспорхнула с эдельвейса ,
Влюбляясь в дружбу без колец .
Нектар Вселенной в нас согрелся –
Тепло струилось из сердец !

Друзья Любви везде понятны ...
Во мне живут слова отца :
«Как чувства Неги нам приятны ,
Такой и светоч , – у лица !»

Отрада Жизни – Светоч Солнца –
Поможет нам дружить с мечтой :
Привлечь к разумному оконца –
Порядок будет нам слугой !

В Стране Любви , с Землёй нетленной ,
Храним всечестность образцов .
Знаком с Материей Вселенной
Создатель славы – блок купцов .

Принцесса ласки и услады ,
В разумном виден клад идей :
Красивы губки без помады ...
И в том Наука веселей !


Тебя ласкаю я губами ,
Целую ушки я твои ...
Вот так Любовь сдружилась с нами ,
И дети Совести – в Любви !

Причал свободы стал прочнее :
Ядро галактики нашли !
С годами Время всё точнее –
Мою Любовь в себя всели !

 1-4.12.2005г. Василий Григорьевич Мережкин