моё небо

Бантик
Знаешь, я мечтала, что к подъезду подхожу, а ты там стоишь с цветами.

Знаешь, я мечтала, что с тобой рядом стою, а ты нас называешь нами.

Знаешь, я мечтала, что снег сильный пойдёт, а мы под золотою луною.

Знаешь, я мечтала, что счастье в миг не пройдёт, а станет сбывшейся мечтою.

Знаешь, я следы твои глупо-глупо, но так обожала.

Знаешь, я тело твоё, как воздух, резкостью вдыхала.

Знаешь, я думала, мир полон звёзд, а люди наполнены небом.

Знаешь, ты мне преподнёс самый светлый кусочек того самого неба.

Знаешь, я делала шаг, и внутри всё сотрясалось.

Знаешь, я поднимала глаза и душою к тебе прикасалась.

Знаешь, ты лучше звёзд, лучше солнца и снега.

Знаешь, я не верила, что всё так чисто, трезво и смело.

Знаешь, я хотела сказать, что до тебя мне не хватало элементарного света

Знаешь, твои глаза теплее самого жаркого лета.

Знаешь, лучше бы я умерла, чем потеряла хоть крошку твоего вечного, яркого неба.