Per aspera ad astra

Сергей Таллако
PER ASPERA AD ASTRA



Звонкой песнею утро встречаю,
Провожаю ночь с жарким огнём,
В ней ты, Лада моя золотая,
Ненаглядное счастье моё!

Сделал резвую лодку, крутую.
Усадил дорогую в неё.
У причала канат обрубил я,
За туманом найдём ли житьё?

В сизой мгле чайки резко ругались,
Эй, вы - поздно! Куда понесло!
Верь, подруга моя дорогая,
Парус крепок, упруго весло!

Маяки в чёрной мгле затерялись.
Волны бились опасно и зло.
Верь, подруга моя дорогая,
Парус крепок, упруго весло!

Ветры выручат – братья лихие,
Встретит берег цветущей листвой.
И в болота уйдут беды злые.
Всё забудем, обнявшись с тобой!

Звонкой песнею утро встречаем,
Провожаем ночь с жарким огнём,
В ней ты, Лада моя золотая,
Неизбывное счастье моё!