Каллипига

Ната-Лья
Небезызвестная особа
Нас привлекает будто сдоба
В кондитерской, так хороша.
Но вкус распробовав особый,
Противиться ей неспособны,
Лишь чуем, так вразнос душа.

Лишь поведет сурьмленной бровью,
Лишь только пальцем поманит,
Готовы мы бежать гурьбою
За той, что тянет как магнит.

Ах, эти милые уловки!
Ах, эта хитрая лиса!
Ах, эта дивная сноровка
Нас окрутить за полчаса!

О Каллипига! Как наш ропот
Заглушит твой призывный шепот?