My Devil

Пахомова
Смотрю в глаза и вспоминаю небо.
Пронзает взгляд его,как стрелы.
Смотрю,и в сердце боль сжимает грудь,
Дыханья нет и мыслей нет...
Смотрю,и с глаз моих капель,
Так много в ней страданий.
В душе нет места для других,
Она заполнена мечтами...
Всем телом я кричу:"Постой,
Побудь ещё со мной!"
Но губы так безмолвны...
Они боятся ранить,
Сказать слова любви.
А вдруг они,как пламя,
Сожгут все грёзы и мечты!!!
Пусть лучше процветает
Любовь к нему во мне...
Пускай он только знает,
Что на другом конце Земли
Есть тот,который в тайне
Лелеит милый образ в глубине...