Pervij raz

Екатерина Магда
Prowli mesjaca s togo dnja,
Mi z priwli v letnij denj tuda
Kazdij dumal ob odnom,
No ja bojalasj...bojalasj...BOLJ!
Liw posmotreli drug na druga
I ponjali v te minuti,
4to lu4we budit "sdelatj" vse,
Vedj mi hoteli etogo.
Ti na4al menja celovatj....celovatj,
Potom ruki obnjali menja,
Ja vspominaju vse sej4as,
Dumaju...ljubil li ti menja?
V objatjah ti bil,a ja v tvoih
I ruki tak nezno snimali "kuski"...
Liw melo4i odezdi bili na nas,
Vedj bil letnij,letnij 4as.
Tut droz "nakatilasj",stoit ilj net?
No bilo uz pozdno,ti bil zdesj....
Ti bil moim v eti 4asi,
I ja otdalasj rukam tvoim.
Slilisj...kak edinoje celoje,
Lilisj slezi slezi pervije,
Ot togo,4to ja s toboj,
Ot togo,4to ti liw moj.
Ja dumala o tom,4to poterjaju,
I govorila:" Budj vsegda so mnoju rjadom "...
Mi bili togda,kak Ljubovj....
Ja ne mogu ni4ego....vse prowlo davno.

01.12.05. 23:54