Простой секрет

Князь Чегодаев
Шлёт с улыбкой луна приветы,
Фонари зажигают свет…
А на лестнице с сигаретой
Вечно хмурый стоит сосед.

-Что, скажи, у тебя за средство?
Что ты светишься, как кристалл?
Может быть, получил наследство? –
Он с вопросом ко мне пристал.

Я ответил ему:
-Дурашка!
Так и быть, расскажу секрет:
Просто есть у меня Наташка,
Лучше в мире которой нет!

4.12.2005г.