Песнь свечи

Д Айнеко И.
Я роняла слёзы на пергамент твоих мыслей
Я дарила свет твоим глазам во тьме бездонной
Никогда мой светоч не бывал ещё лучистей
Хоть и не познала я руки твоей холодной

Подожди, я буду светом для тебя и дальше
Буду твоим солнцем, исчезая на заре
Я очищу всё от себялюбия и фальши
И умру, затихнув в своей крови на столе