Прощаюсь с Вами, ,, -Пантэр-

Пантэр
 Прощаюсь с Вами,,,
 Душа моя пуста,,,
 Нет больше плоти -
 Сгорела вся дотла.


 ( Дорогие читатели, пришло время сказать вам до свидания..
 не грустите, все возродится в других мирах, мы еще обязательно
 когда-нибудь встретимся.
 ..эта страница на днях будет закрыта..
 ......................................
 ..Желаю вам СВЕТА, ТЕПЛА
 ..........................И Удачи!!!
 ......................................

 ......................та, которая сгорела..)