Жаль, ты не знаешь

Д Айнеко И.
Жаль, ты не видел, как падали звёзды
Это был год, когда ты ещё спал
Сладкие сны, драгоценные грёзы
Жаль, ты не видел, как мир расцветал

Север и юг поменялись местами
Жаль, ты не слышал, как жил океан
Выли ветра, понукаемы нами
Словно избитый плетьми великан

Жаль, ты не знаешь, что было до света
Жаль, ты не видишь того, что за тьмой
Если когда-нибудь вспомнишь об этом-
Мы тебя ждём, возвращайся домой!