Мы будем с тобою близки

Питерский Романтик
Мы будем с тобою близки,
Когда заблестят маяки,
КОгда на закате, в дали,
Опять заблестят корабли.

Свобода- кричал пьяный шкипер,
Побед-а кричали матросы,
Они полетели врерёд,
Один лишь курил папиросы.

Повесили флаг свой на мачте,
Им роджер на рее светил,
Когда обстреляли тот остров,
Что Бог для сна подарил.

Упала слеза возле пушки,
Испанцы не пустят домой,
Закал догарал как сомненье,
Качал их мятежный прибой.

И грянули выстрелы с форта,
И наш какнонир им ответил,
Ребята- мы вечно живые,
Но я ничего не заметил.

И вал и дорога из ада,
И их корабли и стрельба,
КТо выжил, тем роджер подскажет,
Нашепчет на ухо:"Судьба".....

Кто выжил вернулись в свой Норфолк,
Их встретили словно героев,
И даже одна королева,
Сказала:"Бывает такое".....

Я Дрейк, я воитель и лидер,
Я, видел в ночи маяки,
Хочу прикоснуться щекою,
Мы будем с тобою близеи