Первым Прекрасным Полетом Птицы...

Альква
Первым прекрасным полетом птицы,
Песню-пароль покорно пропели
Призрак полей по просторам промчится
Пряной порой пронесутся потери

Память - пророк, предвидящий прошлое
Плачь - признак падкости праведных
Привычка - порок, перенимающих пошлое
Любовь - просто приступ познания пламени


Праведный - основанный на правде, справедливый