спешите любить

Тень От Тени
спешите любить, товарищи
жизнь офигительно коротка
ищите любовь-пожарище
а не прикуривайте от огонька

спешите любить осознанно
не пряча подальше вглубь
любить и меняться звездами
любить, заклиная: «будь»

спешите любить, спешите же!
запоями изнутри
спешите любить. пожить еще
успеете без любви