Звездная сыпь

Социалистический Реализм
 Звездная сыпь
 ( пародия на стихи Алекса Павлова )

 слушая Stranglers
 Алекс Павлов

 Кажется,там было от литоты
 всуе отвалившееся нечто.
 И пробелы морфия - пустоты,
 непривязанные к голове заплечно.

 Строгий шут и шуткой - резус крови.
 Беспредел взаимности и тайна
 съеденного утром неслучайно
 бывшего вождя. В его основе
 возлежало каверзное чудо -
 бывшее и ангелом и вуду.

 Стрип - полнейший тиз.В последнем слове
 он сказал(пред тем,как кануть в чане):
 - Свет воспрянет,добрые чатлане,
 есть он даже там,где нет меня.
 Ест луна нас на исходе дня.
 Ест любимая глазами выпря...

 Кажется,сейчас вождизмом выпрет.
 Как же прёт литотами меня!

 © Copyright: Алекс Павлов, 2005 ЕНД: 1511181992


 ПАРОДИЯ

 Кажется, там было пару евро -
 всуе отвалил их стервам некто.
 И проблемы стихирян - шедевры,
 непривязанные к интеллекту.

 Громкий туш и тушки кур - с икрою.
 Передел очков, страницы клонов,
 Шум апплодисментов и поклоны.
 Там же в кресле, я от вас не скрою,
 возлежало каверзное дуче.
 Мой живот доселе что-то пучит!

 Был душевный стрип. В последнем слове
 он сказал ( вино подняв в стакане):
 - Свет воспрянет скоро, стихиряне,
 Млечный путь возникнет круг меня.
 Съели мы Крылатого Коня,
 Сцену озирая глазом выпря...

 Кажется, сейчас вдруг чем-то выпрет.
 Как же прёт шедеврами меня!

 4 декабря 2005г.