С чем сравнить тебя?..

Алена Сократова
С чем сравнить тебя? Разве со счастьем,
У которого легкая стать:
Вы бываете оба нечасто,
И от вас невозможно устать.

С чем сравнить тебя? Разве что с горем,
У которого облик иной:
Вы бескрайни, как небо, как море,
И всегда, неизменно со мной...
 1993