Как трудно о Есенине писать!

Татьяна Буевич Продолжение
……………… «Я живу в этой книжке тоже
……………….. В ритме сказочных стихотворений.
………………...Для меня их писал Серёжа
………………...По фамилии русской – Есенин»
………………………………………Евгений Бунин

Как трудно о Есенине писать!
И я, наверно, знаю, почему:
Читать его, словно легко дышать.
Цветами скрашивал он жизни нашей тьму.
Он, всё равно, что чистая вода,
Что шум дождя и птичий звон лесов,
И рядом он, как близкий друг всегда,
В дыханье слов и музыке стихов.