И пошли мы из варягов в греки...

Юрий Гринько
…И пошли мы из варягов в греки.
И вояж удачным был вполне -
В курсе стали мы, как гомосеки
Квасят гениталии в говне…

Не остался втуне чуждый опыт,
Достояньем стал народных масс,
Всё привыкших делать через жопу.
Потому-то все имеют нас.