Стихи. ru ода

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ИВАН ИЗВЕКОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,


Кто покупает “Вольво”, “Мерседес”,
Кто с упоеньем копит на квартиру,
А я, безумный, в Интернет залез,
Чтобы читать с волнением Стихи.RU.

И вижу я – таланты не пропали…
Жива Россия – Матушка, жива !
Спасибо тем, кто сайт такой создали,
Где льются столь прекрасные слова.

Нам шар земной становится как хата,
В ней вдохновенья плещется стихия,
Не знали мы подобного охвата,
И покидает душу ностальгия.

Спасибо всем участникам Стихи.RU !
Как мне приятен разноликий хор,
Я покидаю душную квартиру
И рвусь со всеми вместе на простор.

Пусть крепнет поэтическое братство,
На сайте электронного журнала,
Чтоб вероломство, бури и коварство
Его бы никогда не доставали !

28 мая 2003г.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran