Тихо играет флейта

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СТЕПАН ЗАХАРОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,

Тихо играет флейта,
Флейта моей души.
Ласковый голос чей-то
Гаснет в ночной тиши.

В сумрачном переходе
Жалко цветёт талант.
В бедной своей свободе
Светится музыкант.

Люди проходят мимо -
Им на него плевать.
Только неудавима
Цель его - выживать.

ноябрь 2005

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran