Мурка

Олег Просторов
В нашем доме проживает,Мурка серенькая кошка.
Толко сядет на окошко,
Бабушку,толкнув немножко.
Бабушка её хватает
С подоконика кидает.
Вот такая кошка в нашем доме проживает.
........................................