Случится то, что должно случиться

Джейка
Непересекаемые,
Несмешиваемые,
Неприкаянные -
Как бешеные,
Бродим-летаем-катаемся
По рекам-дорогам-тропам,
Маемся, маемся, маемся -
Кто бы, кто бы, кто бы...

Кто бы принял и понял,
Кто бы позвал в песочницу,
В которой родные законы,
В которой остаться хочется!

Я принимаю религию новую,
Как этот мир, старую –
Религию Боконона,
Дополненную и исправленную!
Карасс моего карасса – не мой карасс?
Дело в судьбах, не в классах!
...С кем я была вчерась?
Не помню, но точно не с этим,
Из моего карасса,
Нас рассадили по клетям,
Но старались напрасно –

Где бы меня не носило,
Как бы тебя ни кидало -
Самая главная сила
Властно объединяла
Наши дурные судьбы,
Разные наши события -
Мы все равно будем
Новым для мира открытием!

Мы все равно сможем
Искоренить ложность
Кажущейся непреложности
Пересеченья ничтожеств!