Прыгну в пропасть смело, чтобы вознестись...

Михаил Колесниченко
Прыгну в пропасть смело, чтобы вознестись,
Обману, дурачась, ночью миражи;
Ты меня обнять, прошу, не торопись,
Не греши в мечтах и зря не ворожи.

Я, любя, и сам к тебе во сне прижмусь,
Разбужу лобзаньем, сладкий сон прервав;
Не дыша, желаньем нежно прикоснусь,
Обнаженью тела почести воздав.

Уловлю щекой томление груди,
Утолю под стон распахнутость бедра,
Эта ночь твоя – лелей и береди,
Наслажденья только до утра...