Что случилось?

Сергей Завгородний
Что случилось?
Ничего. Просто дождь,
Это им ты ко мне подойдёшь.

Это что?
Ничего, просто солнце,
Им заглянешь в моё ты оконце.

Что шумит?
Как всегда, вода,
И, как ты, так прозрачно-чиста.

Кто сказал?
Наверное, ветер,
Тебя с ним я сердцем здесь встретил.

А что пахнет?
Может, цветы?
Аромат их навеяла ты.

Настоящее-прошлое время,
Я с трудом в это верю-не верю,
И не жизни всё это грёзы,
И не дождь идёт -
Твои слёзы.






                сборник стихов "Прости, прощай..."