Сегодня я предгрозовая...

Люсик
Я туча...
Сегодня я предгрозовая.
Смотри, проплываю
свой облик меняя.
То кошкой у ног твоих
нежно ласкаюсь,
то в хищника, вдруг,
на глазах превращаюсь.
Но ты равнодушья
закрылся щитом.
Ах, так!..
Значит завтра
я стану дождём.