хищное

Дийна
когда твой взгляд
становится беззащитным,
я задыхаюсь -
жалость-любовь удавкой
стягивают шею...
и тогда мои когти
бесконтрольно рвут в хлам
твоё сердце...
прости,
я не умею
дышать через раз