А время шло

Олег Просторов
А время шло и жизнь летела своим чередом.
Огонь пагас а мы так привыкли
Греть руки над чужим кастром.
И когда погасла последняя искра
От большого кастра стало темно.
Кто -то нелепо сказал что уже всёравно.
..............................................
И тогда мы надели на лица свои
Грустные маски.
И тогда мы раскрасили мир
В чорно-белые краски.
Мы задвинули двери
На тугие замки.
А на утро проснувшись забыли,
Куда положили ключи.
....................................
А время шло и жизнь летела своим чередом.
Огонь пагас а мы так превыкли
Греть руки над чужим кастром.
..............................
Мы перестали видеть
Дыхание праны
Мы перестали верить
В присудствие правды.
Мы срывали в зелёных лугах
Чорные травы
И друзьям разливали
задвигая в бояны.
..........................
А время шло ижизнь летела своим чередом.
Огонь пагас а мы так превыкли
Греть руки над чужим кастром.