Не ищите меня в интернете! Я уехал в другие края...

Петр Давыдов
Не ищите меня в интернете...
Я уехал в другие края -
Слушать пение птиц на рассвете,
Там любимая будет моя.

Бесконечны там горы и море,
Открывается в небо окно.
Поживу и почувствую вскоре -
Мне мечталось об этом давно.

Мы уедем в какие-то дали,
Заберемся в какую-то ввысь.
Эти дали веками нас ждали
И теперь, наконец, дождались.

Возратимся вечерней порою,
Электрический вспыхнет огонь...
Я тебя своим телом укрою
И с ладонью сольется ладонь.

Нас закружит и море, и горы,
С любопытством заглянет луна.
Где-то есть засыпающий город
И, наверное, даже страна...

Хорошо, что здесь нет интернета -
Значит можно так много успеть!
Жить реальностью - правильно это.
Пахнет рыбой ...
Всемирная сеть.

***********
*******
***
*
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net