Расставание

Сильвера
Vas t’en mon petit!
Скажу в тишину
Je veux etre libre!
Оставил одну

Уйди! Ненавижу!
Закрой за мной дверь!
Ударила больно
И плачу теперь

Танатос расправил два черных крыла
Ни слез нет,
Ни боли,
Теперь я одна!

Vas t’en!
Лишь три слова изменят всю суть
Меня не увидишь…
Все просто: забудь!