Спроси меня куда лечу

Alexkorshun
Спроси меня куда лечу,
И я не думая отвечу,
Скользя ладонью по плечу -
Что от тебя к тебе навстречу.

Спроси меня когда вернусь
И я задумаюсь наверно
Пока твоих слезинок грусть
Не растворится в наших венах.

Спроси меня кого люблю
И я отвечу еле слышно
Поняв что я уже не сплю -
Тебя любовью данной свыше.