Разлука разводит

Зинаида Королёва
МОЕЙ МАМЕ ПОСВЯЩАЮ


 * * *
Всё дальше и дальше
 разводит разлука,
Рубцом оставляя
 на сердце печаль.
Твой голос стремлюсь
 уловить в каждом звуке…
Но всё лишь мираж,
 как это ни жаль…