Она одна нужна

Город Неба
Cгустите мою кровь,
Скормите меня хищным птицам,
Позвольте мне уединиться
В проклятом всеми Мире этом.
Я так хочу отдать себя ей
И взять в замен ее саму.
Ее одну хочу..
Она одна нужна мне.
Я никогда и никого не полюблю так,
Как ее.
Пустите меня в Небо,
Бросайте в меня камни.
Мне ваша злость не в боль,
А в радость, сейчас хочу
Услышать гадость в свой адрес,
А ни в чей другой.
Я буду плакать и страдать,
В слезах своих тонуть..
Я буду повести писать,
О ней одной писать я буду.
Все в Мире прокляли меня,
Все ненавидят мое имя.
Зароюсь в землю я на год
Такою, чтоб никто не видел.
Я буду в темноте лежать,
Перечитаю свои тексты..
И.. буду от любви сгорать..;
Во снах я буду к ней летать
Целуя в губы нежно-нежно.
Я верю, что наступит день,
День будет ясным летним, свежим.
Увижу я свою любовь,
Тогда продолжу жить как прежде.
Ну а сейчас.. Сгустите мою кровь,
Скормите меня хищным птицам,
Позвольте мне уединиться
В проклятом всеми Мире этом.
Я так хочу отдать себя ей
И взять в замен ее саму.
Ее одну хочу..
Она одна нужна мне.
Я никогда и никого не полюблю так,
Как ее.