Тебе родной мой и далекий

Юлия Немерич
Я смотрю в твои глаза,но не вижу в них отраженья
Не поможет нам больше сближенье
Не коснется уж рука к руке
Будем оба мы гибнуть в тоске
Будешь ты вспоминать мои губы и улыбку и локон волос
Не подаришь ты в день нашей свадьбы
мне букет из моих чайных роз
Не возьму я их в свои ладошки
И не улыбнусь закрыв глаза
Будет по щеке моей катиться горькая ,холодная слеза
Люди не поймут моей печали
Потеряли мы друг друга навсегда
Подними глаза в ночное небо ,там погасла наша яркая звезда
Наша дочь совсем уж повзраслела
И с укором смотрит на меня
Чтобы мы тебя не вспоминали ,не прошло наверное ни дня
К прошлой жизни нет уже возврата
Ты другой,да и другая я
потеряли в этой жизни мы друг друга потеряли в этой жизни
Мы себя...