сердцу

Эй Непомнящая
сердце - на дыбу,
а то как-то странно дышит,
то ли психует,
то ли опять не слышит.
что не понятно?
брошу курить я, брошу.
да не реви ты!
следущий год - хороший.
следущий год - собачий,
раны тебе залижет,
огненным лаем, скачем,
предупредит и выжжет.
да не реви ты, слышишь?
тоже, нашло привычку.
брошу курить я, брошу,
ну а пока, где спички?