Жисть и резина

Говард Уткин
"Резиновые.........
они тоже женщины!"

Майя Климова

ГДЕ ЖИСТЬ, КАКДА ВИЗДЕ - РЕЗИНА.

На все резиновЫ заклёпки,
Найдутца двери с касяками.
На все резиновые ****ы,
Найдуцца мужики с ***ми,
Любимы,
тёплыми, жывыми,
родными,
толстыми, худыми.
Что в рот резиновый,
Что в письку …
Надуть сначала тётку надо.
Надул. И чё.
Где тётка? -
Шар воздушный.
А *** – живой,
А тело спит бездушно.
Где бабы с тёплою ****ою?
ПАЭТАМ радости приносят.
И ПАЭТЭССАМ *** приносит.
Где все, бля, эти прибамбасы?

*** и ****а.
Основа щастья.
любви


)лыбающаяся к этому времени )же фигурка )ткина.

начало декабря. 2005.