Прошу тебя

Бондарь О.В.
Прошу тебя,
не будь печальной.
И у закрытого окна
сквозь пыльное стекло
к началу
не уносись душою навсегда.
Не береди зажившей раны.
Ушедшее, найдя покой,
себя не проявит напоминаньем
о том, что ты была другой.