Я не буду! - бесполезно... буду

Елена Ивченко
Полу-терминатор - полу-чудо,
Полу-одуванчик - полу-змей,
Я не буду! - бесполезно... : буду -
Сражена невинностью твоей...

Я не стану! - невозможно, стану! -
К этим стенам приносить цветы,
И таскать запретные каштаны
С ловкостью заправской сироты...

Я сумею?... Вряд ли я сумею
Душу обрядить в бронежилет,
И себя, как признанную фею,
Сохранить для будущих побед.

4.12.2005