Вокзал

Альква
Вокзал. Толпа народу на пероне
Кто уезжает, кто уже приехал
Стучат сердца в запретной зоне
В надежде о большом успехе

Здесь поезда приходят и уходят
Здесь жизни замирают в ожиданье
Здесь духи времени украдкой бродят
Здесь встречи радости и здесь же расставанья

Лавина чувств и море ощущений
Я ранее и знать не мог об этом
Гора не мыслимых грехов и их прощений
А я приехал только за билетом