будда-беккер

Dim
из всех совершенств я выбираю беккера
с его тонкими щиколотками, любовью к непопулярным брендам
пишу ему смску вечером
пишу мой любимый вендор
нежности, ты помнишь, что мы mary loveasy, holly golightly?
и я ничего не знаю о боли,
встречаясь с тобой на одном сайте,
целуясь с тобой на танцполе,
о несовпадении, надеясь, что мы одинаковы:
о боже, ты не будешь со мной говорить о фильмах, с которыми надо плакать,
и по твоим следам расцветают лотосы margiela
и ты не будешь учить меня, что важно, а что не важно.
и мой восторг узнавания поднимается к небу и опадает радужным паром,
твоя голова кольцо обручальное с надписью вы
гравированной изнутри "свет твоей головы
ослепляет мои глаза. твоя сансара"