Твоей Тени...

Жени
Т.Т.

Смотреть на предрассветный мрак без тебя,
Увядать словно лист, заснувший на зИму.
Быть икебаной - сохранять чтоб улыбку тебе,
Разливаться туманом в безнадежной низине...

Быть тенью...
Летуче-смолкающей Тенью,
И кричать, что "Я ряяяяядом!",
Кричать, что "Я здееееесь!"

Быть в разнице 4 часа от дыханья,
От взгляда,
Длинною в Вечность...
Любить...

5 дек 2005г